奇妙的穆古鲁扎(Muguruza)建立了大片巴蒂(Barty)决赛

奇妙的穆古鲁扎(Muguruza)建立了大片巴蒂(Barty)决赛
  Garbine Muguruza继续她的令人印象深刻的表格,在Yarra Valley Classic决赛中与Ash Barty举行了一次会议。

  穆古鲁扎(Muguruza)是WTA 500赛事的西班牙第六种种子,周六以6-1 6-0击败了Marketa Vondrousova。

  两届大满贯冠军在进入决赛的途中仅输掉了四场比赛。

  穆古鲁扎(Muguruza)在对阵沃德罗索娃(Vondrousova)的比赛中仅输掉了8分,同时将11个突破点中的五个分配。

  在澳大利亚人从塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的撤军中受益之后,她将在决赛中与巴蒂(Barty)见面,因为23届大满贯冠军赢得了肩部受伤。

  Naomi Osaka和Victoria Azarenka也分别从Gippsland Trophy和Grampians Trophy退出。

  在Grampians Trophy,Anett Kontaveit获得了半决赛的通行证,在6-4 6-2击败Angelique Kerber之后,玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)等待着玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)。

  珍妮弗·布雷迪(Jennifer Brady)和安·李(Ann Li)分别击败了Barbora Krejcikova和Sorana Cirstea之后,将在其他半决赛中见面。

  在大阪与比利时人撤军面对Kaia Kanepi之后,Elise Mertens将参加Gippsland奖杯决赛,后者克服了Ekaterina Alexandrova 6-3 7-6(8-6)以自2013年以来的首个WTA决定者。

Related Posts