这位40岁的菲律宾超级巨星在周六与更大,年轻的对手的第71次职业比赛中爬过绳索

这位40岁的菲律宾超级巨星在周六与更大,年轻的对手的第71次职业比赛中爬过绳索
  在职业生涯中,经常违反逻辑的生活中,曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的目标是在该叙述中增加另一个缺口。

  棉兰老岛的男孩在周六晚上回到了拉斯维加斯的米高梅大花园竞技场的浮华,争夺了另一个世界冠军,另一个英俊的薪水支票已经安全。

  帕奎奥(Pacquiao)爬上对基思·瑟曼(Keith Thurman)的戒指,将在他的40岁生日期间过得很好。它代表了他一年来第三次世界冠军。他现在是自己家园的参议员,但菲律宾的骄傲仍然是他不断提醒他的激情。

  也就是说,随着戒指的每一步,帕奎奥都到达退休。瑟曼(Thurman)将在拳击名人堂(Boxing’s Fame)开始的职业生涯中成为第71次职业斗争,仅次于帕奎奥(Pacquiao)一生进入第五个十年之后的第二场。

  从理论上讲,瑟曼构成了他一段时间以来最大的考验。在29次职业比赛中不败,美国是帕奎奥的十年大三。他更高,更健壮,全职中量级。在30岁时,尽管只有22个月的裁员放缓,但仅在一月份就停止了,但他应该准备达到顶峰。

  帕奎奥(Pacquiao)的巅峰时期是在某个时候的一段时间,在2008年退休奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya)和穿越里奇·哈顿(Ricky Hatton),米格尔·库托(Miguel Cotto),约书亚·克洛蒂(Joshua Clottey)和安东尼奥·玛格丽塔(Antonio Margarita)之间的残酷跨度。

  在不到两年的时间里,这位前飞量缩放了三个分区,每条均袋装带有袋子皮带。直到今天,它仍然是拳击历史上最毁灭性的占主导地位之一。不久之后,帕奎奥(Pacquiao)取得了对“ Sugar” Shane Mosley的甜蜜胜利,并与Juan Manual Marquez进行了第二次胜利。

  然而,拳击的唯一八分球冠军将在他爬过绳索面对瑟曼的时候与该法术相距甚远。近年来,大多数情况下,平淡无奇地表现出来。在2017年,帕奎奥(Pacquiao)争议击败鲜为人知的杰夫·霍恩(Jeff Horn)促使长期的教练弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)敦促他的明星学生将其称为一天。这似乎是一个合理的喊叫。

  显然,帕奎奥(Roach)的建议被刺痛了,去年帕奎奥(Pacquiao)在他的角落没有美国人的情况下返回,并在马来西亚拿出卢卡斯·马特西(Lucas Matthysse),远离拉斯维加斯的明亮灯光。胜利通过第七轮技术淘汰赛到达。它在九年中授予了帕奎奥的第一个停工,这一时期包括13次战斗。

  然后,一月份对29岁的阿德里安·布罗纳(Adrien Broner)的一致决定决定,帕奎奥的非凡故事还有更多的循环。他刚满40岁,即将与总理拳击冠军达成三分之一的合同,后者引导了一个被库存的中量级分区。

  ____________________________

  ?第1部分:向菲律宾带来希望的人

  ?第2部分:40岁,没有放缓的迹象

  ?第3部分:Broner,Mayweather和恐惧持续太久

  ____________________________

  理论是,击败瑟曼的胜利可以使与才华横溢的Errol Spence Jr一起进行统一的比赛。这是帕奎奥的超级巨星对决持续渴望,甚至是他的第41年,自从以来近四分之一世纪,从他推出了职业生涯的闪电。那时,瑟曼六岁。

  帕奎奥是正确的,不要超越星期六。瑟曼(Thurman)谈论了一场出色的比赛,据说他的言论激怒了他的对手,但他可以支持。 Clearwater的本地人在舌头和触摸上都很光滑,高度,触手可及,并且很可能是动力。也许至关重要的是,他的年轻人在他身边。他的威胁是显而易见的。

  如果瑟曼(Thurman)在对约西托·洛佩兹(Josesito Lopez)的一月份积分胜利中远不彻底的绽放,那么这可以归功于将近两年的竞争行动,并因受伤而推动他。戒指侵蚀了,随着他寻求连续第30次胜利,他会好多了。对此的承诺使帕奎奥的退休感到真实。

  不过,帕奎奥(Pacquiao)因推迟现实的界限而赢得了声誉。他塑造了他们,以实现这项运动目睹的最引人注目的职业之一。是的,他现在40岁,但他保持年龄只是一个数字。

  星期六晚上将有一些证据证明是否有时间终于赶上。再说一次,在生活中 – 在生活中 – 由不可能的胜利定义并花费了抗辩逻辑,谁会与帕奎奥(Pacquiao)坚持下去?

Related Posts