东京2020揭幕了奥运会的粉丝规则:无酒精和签名

东京2020年揭开奥运会的粉丝规则:没有酒精,没有亲笔签名
  没有酒,没有拥抱,没有欢呼和没有亲笔签名:东京奥运会组织者在周三的大流行奥运会上为观众揭示了艰难的新规则,因为他们标记了一个月,直到开幕式。

  东京2020年总统希希姆托(Seiko Hashimoto)警告说,庆祝活动必须“必须受到压制”,以确保比赛的安全,并承认组织者将需要“创造性”才能激发聚会的气氛。

  Games Chiefs周一决定允许多达10,000名观众进入比赛场地,但Hashimoto警告他们不要期望足球迷在2020年欧洲杯上享受那种节日情绪。

  她说:“在欧洲,场地充满了庆祝活动。” “不幸的是,我们可能无法做同样的事情。”

  观众将需要清除几种防病毒要求,包括温度检查和戴口罩,只是进入场地 – 对于那些不能退款的人没有退款。

  进入室内后,禁止他们欢呼或“与其他观众直接接触”,并将在活动结束后直接回家。

  向运动员签名或“表达口头支持”也是一个禁忌,挥舞着毛巾或“任何可能造成人群的欢呼形式”。

  Hashimoto说:“节日情绪将必须受到压制 – 这已成为一个重大挑战。”

  “人们可以在心中感到喜悦,但他们不能大声,必须避免人群。

  “这些是我们需要发挥创造力的领域,我们正在付出很多努力来提出一种新的庆祝方式。”

  即使目前在日本举行的其他体育赛事中允许,观众也必须在没有酒精的情况下进行。

  桥本说,该禁令被决定“尽可能减轻公众的关注”。

  随着7月23日的开幕式即将到来,组织者正在争先恐后地确定准备工作并赢得怀疑的公众,承诺对当地人和参与者来说是安全的。

  前运动员桥本(Hashimoto)表示,剥离的比赛是重新关注奥运会“真实价值”的机会。

  她说:“近年来,当我参加运动员时,人们担心这场[事件]变得如此巨大。”

  “这次,我觉得奥运会和残奥会的真实价值终于被讨论了。”

  桥本拒绝这样的建议,即东京2020年的并发症可能会推迟未来的主人,因为奥林匹克官员面临着渴望这项昂贵事业的众多城市。

  她说:“我认为这是介绍奥运会和残奥会的本质,并改变游戏形式的一个机会,以便其他城市将来愿意在未来举行比赛。”

  这可能不是说服所有人的界限,运动员面临艰难的限制,包括日常测试和禁止旅行,除了场地和奥林匹克村之间的旅行。

  民意测验显示,最近几周对奥运会的反对已经减轻了,但日本大约一半的公众仍然不希望该活动在四个星期内开放。

  周六,乌干达奥运会教练对到达日本的到来进行了积极的态度,尽管据报道该队在旅行前接受了疫苗接种疫苗和测试负面测试。

  其余代表团现在已被隔离到7月3日。

  制备的疯狂速度可能会给东京州长尤里科·科伊克(Yuriko Koike)造成损失,后者被送往医院疲惫。

  Hashimoto解决对无有趣游戏的恐惧,希望奥运会能够展示日本的“热情好客和关心彼此的文化”。

  “我希望这种互相关心的精神将成为奥运会的遗产。”

Related Posts