AC Milan不会在意大利Coppa的Derby Battle之前分心Take take Talk

AC Milan不会在意大利Coppa的Derby Battle之前分心Take take Talk
  AC Milan经理Stefano Pioli坚持认为,在周二的Coppa Italia Italia半决赛对阵Inter Milan之前,他的团队不会被俱乐部接管谈话分散注意力。

  上周出现的报告称,巴林大规模的资产经理Investcorp的目标是购买米兰,这些米兰被认为在包括债务在内的10亿欧元(10.8亿美元)的地区估值。

  一位接近谈判的消息人士告诉路透社,从现任所有者埃利奥特管理公司(Elliott Management Corporation)购买七次欧洲冠军的交易即将完成。

  但是Pioli的球队在3月初的Rossoneri的“主场”比赛中在San Siro的第一回合中以0-0领先,他相信这些故事不会影响他的团队。皮奥利周一说:“我们还没有谈论过这件事,什么都不会剥夺我们对半决赛的注意力。”

  “俱乐部离我们很近。我可以说米兰的礼物非常扎实,未来可能会更好。”

  除了杯赛之外,两个旧的竞争对手还与领导人米兰(Milan)领先两分,比国际米兰(Inter)争夺意甲冠军,他们的比赛较少。在周末,皮奥利(Pioli)的身边以2-0击败热那亚(Genoa),而Inter在斯佩齐亚(Spezia)跑出3-1的冠军。

  但是,无论周二的结果如何 – 获胜者将在决赛中面对佛罗伦萨或尤文图斯 – 皮奥利认为这对冠军争夺战的影响很小。他说:“无论如何,我们都知道我们的道路是什么。” “显然明天很重要,因为有决赛,我们将尽力而为。但是,无论明天晚上如何,我们都必须尝试赢得所有比赛。”

  InterMilan?marceloBrozovic抗议他的纯真,因为AC Milan的Brahim Diaz在2022年3月1日的Goalless Coppa Italia Italia半决赛中跌落到了地板上。国际米兰的马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)抗议他的纯真,因为AC米兰的婆罗门·迪亚兹(Brahim Diaz)在2022年3月1日的goless coppa意大利半决赛中跌落到地板上。

  双方最后一次在二月的意甲冲突中见面,这要归功于法国前锋奥利维尔·吉鲁(Olivier Giroud)的后期双打在伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)给国际米特领先。

  当被问及客场统治是否可能改变他的球队这次比赛的方式时,皮奥利说:“我们的态度和与国际米兰的态度和我们的方式一直很相似。国际界很难面对,他们的职位将迫使我们经常运行。

  “我们有我们的策略,在脚之间需要有和没有球的情况下,我们需要质量。

  “您越多,您赢得比赛的机会就越大。昨天,我们也与家人一起吃了一顿美味的午餐。这是积极的一天,即使有什么是明天的比赛。

  “火焰被点燃,但受到控制;我看到球员们非常专注,专心和动力来确认我们正在做的积极的事情。”

Related Posts