“我想要那种感觉” – 萨拉赫迫切希望为埃及举起一杯国家

“我想要那种感觉” – 萨拉赫迫切希望为埃及举起一杯国家
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)决心在周日在雅温得(Yaounde)的决赛中准备与萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的塞内加尔(Sadio Mane)的塞内加尔(Sadio Mane)的塞内加尔(Sadio Mane)竞争时,会体验到埃及举起非洲国家杯的“特殊”感觉。

  利物浦明星萨拉赫(Salah)在周六的新闻发布会上说:“与贵国赢得奖杯非常特别。”

  “我赢得了冠军联赛,这是一种很棒的感觉,在俱乐部加入30年后,我赢得了英超联赛。我在瑞士赢了,我在任何地方赢得了胜利,我也想拥有与我的国家赢得我的第一场奖杯的感觉。

  “它会多么特别。我很兴奋,每个人都准备好了,希望我们明天能赢得胜利。”

  决赛看到纪录的七次非洲冠军与塞内加尔队竞争,塞内加尔队是大陆排名最高的球队,但尽管两次达到决赛,但他们从未举起奖杯。

  然而,萨拉赫与利物浦队友曼恩(Mane)的战斗集中了很多关注,因为两人自从他们加入安菲尔德(Anfield)以来,他们首次在国际层面上相互对抗。

  他说:“很高兴与塞内加尔作为一个团队,也与萨迪奥对抗。我们将成为竞争对手,在比赛结束后,我们将再次成为队友。”

  两人已经在喀麦隆短暂地越过了道路,在埃及对摩洛哥的四分之一决赛胜利与塞内加尔对赤道几内亚的胜利之间在Yaounde的Ahmadou Ahidjo体育场见面,两者都在同一地面上。

  曼恩(Mane)在上一轮对阵佛得角(Cape Verde)的令人讨厌的敲门声中以塞内加尔的胜利出演。

  萨拉赫说:“摩洛哥比赛结束后,我们进行了一次小的聊天,我们互相看见,我正在检查他的头是多么的。

  同时,萨拉赫(Salah)驳斥了关于疲劳可能是埃及人的一个因素,埃及人需要处罚,他们需要在过去16次击败象牙海岸和半决赛的喀麦隆,以及额外的时间来克服摩洛哥之间。

  他坚持说:“这是决赛。没有人会考虑疲倦。”

  “如果我们考虑疲倦,我们将记住埃及的人们,并考虑使他们快乐。

  “我们训练好,我们康复良好,吃得好,我们睡得很好。每个人都快乐,健康和兴奋。

  “如果我们必须花120分钟(分钟),我们会的,如果我们必须去360,我们会。无论我们需要什么才能实现它。”

Related Posts