Ind vs wa:印度队以36次奔跑输给了西澳大利亚州第二次热身比赛

印第安vs WA:印度队以36次奔跑输给了西澳大利亚州第二次热身比赛
  印度在周四的第二届T20世界杯热身比赛中,球队输给了西澳大利亚州的球队36次输给西澳大利亚州,印度的星光熠熠的击球阵容弥补了人们的期望。就职典礼冠军印度在169年中努力努力达到132。 (更多板球新闻)

  达西·肖特(D’Arcy Short)从38个球上击败了52球,尼克·霍布森(Nick Hobson)在41球中敲出64个球,将西澳大利亚州的西澳大利亚州击中168,在规定的20次比赛中以8分。阿什温(R Ashwin)是印度保龄球手的选择,在结束比赛中取得了三个小门。

  步行者阿尔什迪普·辛格(Pacer Arshdeep Singh)在他的三场比赛中再次给人留下了深刻的印象,而少火的哈什尔·帕特尔(Patel)则以27人的整齐数字返回了四分之二。

  印度在佩西·韦卡(Pacy Waca)表面的追逐中挣扎。印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma),维拉特·科利(Virat Kohli)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)没有出来。罗希特(Rohit)和科利(Kohli)在西澳大利亚州的局中均表现出来。

  Rishabh Pant(9)与替补队长K L Rahul一起打开击球,他的74球徒劳无功。

  其他印度击球手都无法在局中产生影响。迪帕克·胡达(Deepak Hooda)在三个球中击败了6球,击中了三个。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)从几个六分之一开始,然后被解雇了9个球。 Dinesh Karthik在印度队中指定的终结者挣扎了14球10。

  印度在T20世界杯之前在珀斯扎营,以适应速度和反弹。现在,该队分别于10月17日和19日搬到布里斯班参加对澳大利亚和新西兰的热身比赛。

  他们于10月23日在墨尔本对巴基斯坦竞选活动开幕。

  简短分数: 

  西澳大利亚州168/8在20分中(D’Arcy Short 52,Nick Hobson 64; R Ashwin 3/32,Harshal Patel 2/27)。 

  印度132/8在20分中(K L Rahul 74; Lance Morris 2/23)。 

Related Posts