Ind vs USA,FIH女子职业联赛:印度曲棍球埃夫斯(Eves Eves Eves)thrash美国将完成第三名

Ind vs USA,FIH女子职业联盟:印度曲棍球埃夫斯(Evers Eves Evers)thrash美国排名第三
  印度女子曲棍球队在第二腿比赛中以4-0击败美国的曲棍球队在周三在荷兰鹿特丹举行的FIH Pro League的首次亮相赛季中获得了值得信赖的第三名。 (更多曲棍球新闻)

  印第安人早些时候在周二的双头比赛的第一场比赛中以4-2击败了美国。

  Vandana Katariya(第39,第54位)得分,而Sonika(第54)和Sangita Kumari(第58)(第58)为印度颁发了一次董事会。 

  阿根廷已经以荷兰排名第二。 

  美国以明亮的音调开始了比赛,并在第二分钟就获得了比赛的第一个机会,但伊丽莎白·耶格尔(Elizabeth Yeager)的高射门很容易被印度队长和守门员萨维塔(Savita)保存。 

  不久之后,印第安人也有机会,但是夏尔米拉·德维(Sharmila Devi)浪费了一个千载难逢的机会,因为她未能击败近距离的美国守门员。 

  像往常一样,萨利玛·特特(Salima Tete)是右翼的一枚现场电线,通过防守切开的奔跑为她的身边创造了机会。 

  美国人在第11分钟获得了第二次点球角,但浪费了机会。 

  四分之一休息后,美国再次开始积极地开始,但随着比赛的进行,印第安人充满信心。

  印度在第23分钟获得了他们的第一个点球角,但未能执行设定的作品。 

  此后,印第安人继续进攻,并赢得了两个罚球角,但最终结果与两支球队在半场比赛中未能打破僵局一样。 

  在第三节三分钟之遥,印度获得了点球角,但在塞维斯(Navneet Kaur)最初失败后,纳维特·考尔(Navneet Kaur)的陷阱很容易被美国守门员凯尔西·宾(Kelsey Bing)保存。

  但是,正是Janneke Schopman的女孩在第39分钟打破了僵局,当时Vandana在印度第五罚球的Gurjit Kaur的轻弹中脱颖而出。 

  在过去的两个季度中,印第安人有很多机会。 Navneet错过了一个保姆,因为她在开放式球门面前拍摄了一枪。 

  美国人在第43分钟获得了点球角,但印度捍卫得很好。 

  然后,印度在四分钟的时间内打进了三个进球,以密封比赛。 

  首先,范达纳(Vandana)从右侧的一个累积进球中攻入了一个公开的进球,然后几秒钟后,索尼卡(Sonika)从右侧的另一次进攻中从进球近战中找到了美国篮网。 

  印度船长萨维塔(Savita)很快就进行了双重扑救,以否认美国人的处罚角落。 

  年轻的桑吉塔(Sangita)在第57分钟内以出色的射门得分登记了自己的名字。 

  比赛的最后机会以另一个点球角落在美国面前落下,但他们浪费了。 

  这场胜利将在7月1日至17日由荷兰和西班牙共同主持的女子世界杯之前提高印度的信心。

Related Posts