法国公开赛:ons jabeur是第一个进入第四轮的阿拉伯妇女

法国公开赛:Ons Jabeur是第一个进入第四轮的阿拉伯妇女
  突尼斯的Ons Jabeur在周六成为法国公开历史,当时她成为第一位到达克莱考特大满贯最后一名的阿拉伯妇女。

  贾比尔(Jabeur)30岁的贾比尔(Jabeur)击败了白俄罗斯(Belarusian)的第八种种子Aryna Sabalenka 7-6、2-6、6-3在第14场比赛中为两个小时的争吵中,以实现这一里程碑。

  一月份,贾比尔(Jabeur)成为第一位进入澳大利亚公开赛四分之一决赛的阿拉伯女球员。

  比利·让·金(Billie Jean King)在Twitter上写作:“罗兰·加洛斯(Roland Garros)的历史!祝贺贾比尔(Jabeur)的成就,祝贺他是第一个进入单打第四轮的阿拉伯妇女的Ons Jabeur!”

  贾比尔(Jabeur)参加了澳大利亚公开赛冠军和第四个种子索非亚·肯宁(Sofia Kenin)的罗兰·加洛斯(Roland Garros)第四轮比赛,后者以6-2,6-0越过罗马尼亚预选赛伊琳娜·巴拉(Irina Bara)。

  肯宁(Kenin)输掉了前两场比赛,然后打开了力量,并赢得了剩下的12场比赛,第二次在罗兰·加洛斯(Roland Garros)达到了最后的16场比赛。

  肯宁告诉《新闻》:“这并不那么戏剧性,我很高兴。我有点厌倦了那些戏剧性的比赛。我只是想尝试做得很好,结束得很好。”会议。

  “但是,当然,到最后我才开始变得有些粗心。我开始喜欢在末端进行投篮,就像是为了好玩。我当时想,为什么不呢?她的游戏。

  “我必须承认,连续获得12场比赛真是太好了。”

  在男子平局中,德国预选赛丹尼尔·奥特玛耶(Daniel Altmaier)舒适地击败了意大利第七种种子Matteo Berrettini 6-2、7-6、6-4,这是比赛中最大的冲击之一。

  “这是我第一次在法庭上在巴黎打球,我很高兴进入第四轮。” World No 186 Altmaier说,他将面对帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta),在西班牙人越过过去后,他将在四分之一决赛中获得一席之地同胞Roberto Bautista Agut 6-4、6-3、5-7、6-4。

  “我和我的教练一直在这里努力工作,尽管我受伤了,但我非常高兴它在罗兰·加洛斯(Roland Garros)。

  “在排位赛之前,我一直在挣扎着受伤,所以我不确定自己会打球。我希望人群和电视观众喜欢观看,就像我想娱乐一样。”

  希腊第五种种子Stefanos Tsitsipas在他的对手Slovenia的Aljaz Bedene赢得了直接的胜利,在6-1、6-2、3-1落后时退休。在格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)对阵罗伯托·卡尔雷斯(Roberto Carballes Baena)的比赛中,类似的情况也表现出来。当西班牙人在第三盘前退休时,保加利亚第18种子以6-1、6-3领先。

  俄罗斯的安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)以13分的身分保持了他的精美状态,以6-3、6-2、6-3击败南非凯文·安德森(Kevin Anderson)。

Related Posts