菲利斯(Phillies)昏昏欲睡的红衣主教与野外9局集会以打开通配符

菲利斯(Phillies)昏昏欲Shuì的红Yī主教与野外9局集会以打开通配符
  英石。路易斯 – 让·塞古拉(Jean Segura)的职业生涯跨越了11个赛Jì和1,328场比赛,然后Tā终于到达了Jì后Sài,这是大联盟中最Zhǎng的积极连胜。费城费城人队的第èr垒手在他的第一个季后赛比赛的早晨几乎没有睡觉。他在上午7点醒来,“我的体内Yǒu肾上腺素。”Xīng期五继续进行,那个边缘从未离开。

  塞Gǔ拉说:“我Zài精神上都专Zhù于每场比赛。” “我今天做好了打游戏的准备,并能够在这里 – 我只是感谢上帝,一切都在我身边。”

  随着FèiChéng人的奔跑,基地装满了,YīGè在Dì九Míng的顶部,圣路易斯红雀队争先恐Hòu地取代了受伤的近距离,塞古拉(Segura费城人队在他们最好的三个通配符Xì列赛的首场比赛中以6-3的胜利取得了不可Néng的胜利,Zhè使他们成为了进入国家联赛分区系列赛的风Kǒu浪Jiān。

  红衣主教在何塞·金塔纳(Jose Quintana)的出色表现和胡安·耶佩兹(Juan Yepez)的Niē钉本垒打的支持下,以2-0领先进入最后一局,并Yǒu充Fèn的Lǐ由相信他们正走向第一场比赛。他们在家里,狂热的Bù希TǐYùChǎng人群抢购一空,他们De灯光Gèng近的瑞安·赫尔斯利(Ryan Helsley)在土墩上。

  紧随其后的信Yù。

  Hóng衣主教在季后赛历史上是93-0,当时以多次奔Pǎo进入第九Jú。同时,在常规赛中,费城人队在同一情况Xià以0-54De比分。TāMén最终得分六次,这是一支落后于季后历史Shàng第九名的Qiú队。他们的奔跑都没有进行紧密的Jiē触。 Alec Bohm被Zhuāng满了基地,Brandon Marsh击中了一辆Zhǎn波器,弹起了Nolan Arenado的手套,凯ěr·施瓦伯(Kyle Schwarber)Chǎn生了Xī牲苍蝇,布赖森·Sī托特(Bryson Stott)在保罗·戈德斯奇米特(Paul Goldschmidt家。

  最大的奔跑是塞古拉(Segura)De蝙蝠,他朝着滑块低落,远离安德烈·帕兰特(Andre Pallante),并击中了Yī个四人,向右侧击中了一个庞大的汤米·埃德曼(Tommy Edman),他在塞古拉(Segura)的速度方面略微扮演。红衣主教在地面击球手上有一个地面球投手,并获得了可能会产生游戏终结的双打的Dì面球 – 但Tā的命中率太大了。

  阿雷纳多说:“这只是局面De方式。” “这不是我们的路。”

  这似Hū源于赫尔斯利的右中指,这是他Zài常规赛倒数第二场比赛中聚集自Jǐ的Bǐ赛时被打断的。在周四De锻炼中,赫ěr斯利(Helsley)从土墩上投了一些球,尽GuǎnTā承认自己的手指略微僵硬,但他告诉红雀队,他将准备在季HòuSài结束比赛。

  红衣主教经理奥利弗·马莫尔(Oliver Marmol)转向赫尔斯利(Helsley),一场比Sài在第Bā名中,看着他快速地完成了马什(Marsh)和Shī瓦伯(Schwarber)的Gōng作。不过,在第九Jú开始后不久,玛Mù尔说,赫尔斯利“开始对他的球场失Qù一点感觉”。

  赫尔斯利本赛季成为这项运动最主要的关Bì者之一,他开始错过罢工区域的广阔,并最终在他的23个球场中只投了9个,在第九名中进行了罢工。 J.T. Realmuto贡Xiàn了一张单打,然后是布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和尼克·卡斯Tè拉诺斯(Nick Castellanos)背靠背步行,后者在俯仰上,在低调和室外。到那时,红雀队Zài牛棚里有帕兰特和杰克·弗莱è蒂变暖。 Bohm将是赫尔Sī利的最后一个击球手 – 赫尔斯利以101英Lǐ /小Shí的Kuài球击中了他的左肩。

  赫尔斯利(Helsley)在外面扔了一个热身的球场后,离Kāi了,然后离开布希体育场(Busch Stadium),用麻烦的手指完成成像。

  他可Néng会为该系列迷路。

  玛莫尔说:“我们一年四季都在加Jǐn努力。” “如果他倒下,其他人必须Jiā紧努力,Zhè是其中的一部分。没有人会为Wǒ们Gǎn到Nuó过,我会告诉你。”

  根据ESPN Stats&Inloge Research,星期五的第九名是本赛季唯Yī的棒球ZhōngWéi一半局的比赛,其Zhōng一支球Duì在三局或Gèng少的命中率ZhōngZhì少赢Děi了六场奔跑,但不允Xǔ额外命中率。季Hòu赛历Shǐ上已经有五场比赛,在第八局输Diào了两次或更多局Zhī后,由两次或更多局Lǐng导的一支球队 – 红Yī主Jiào参与其中三Gè。这标志着费城人在任Hè季后赛中Shǒu次获Děi六次或更多的跑步。

  Tā们选择了完美De时光。

  扎克·惠勒(Zack Wheeler)说:“这很Tè别。

  “Zhè可能是我参加过的最激动人心的一局,” Realmuto谈到Dì九名。 “而且这甚Zhì没Yǒu进行大型本垒打。我们在那里的Shì头,当他们需要时,多个家Huǒ加紧了。”

Related Posts