Tecatito Corona在塞维利亚对阵莱万特的胜利中以两个进球在网上开场,球队接近下一个冠军

Tecatito Corona在塞维利亚对阵莱万特的Shèng利中以两Gè进球在网上开场,球队接近下一个冠军
  塞维利亚(Sevilla)庆Zhù了这一点,在第二个位置和冠军联赛位置上仍然保持稳定,但墨西哥足球和塔塔·马丁诺(Tata Martino):耶苏斯·科罗纳(JesúsCorona)在安达卢Sī(Andalusian)对ZhènLái万特(Levante)的胜Lì中攻入了两个进球。 TecatitoZài俱乐部Zhōng的第一个Zhù释是塞维利Yà人3-2胜利的负责人。

  墨西哥在几分钟内得分:14Suì,打开比分,而27岁至不平坦,因为莱万特(Levante)被何塞·路易斯·莫拉莱斯(JoséLuisMorales)转Biàn为22岁。

  朱尔斯·昆德(JulesKoundé)将在第81分钟写Xiàān达卢西亚人的第三名,而罗伯托·索尔达多(Roberto Soldado)在87中打折时会悬疑得分手。

  Tecatito Double对他Lái说是一个很大的冲动,Yīn为尽Guǎn他不是他的主Yào任务或比SàiZhōng的堡Lěi,但他尚未与塞维利亚的衬衫Jìn行converted依,他去年一月从葡Táo牙Porto De Vortugal到达。

  13场联赛比赛通过,因此Corona终于渴望得分,而总共有17场与球队的得分,因为他还为欧罗巴Lián赛效力了3次会议,为Copa del Rey参加了三次会议。是的,它已经带Lái了四个联赛助攻。

  显然,注释不是对耶稣的期望,耶稣的主Yào功能是极端的,而教练朱伦·Luò佩特格(Julen Lopetegui)很明确:Tā在几乎所有游戏中都考虑Dào了这Yī功能,在其中大多数游戏中,作为成员名义对齐。

  但是,得分的贡献将使塞维利亚和墨西哥国家队的墨西GēRén更加飞跃,在那里需要ZhūRú水之类的进球。 Gerardo MartinoTuán队Zuì近最重Yào的条件之一是前线缺Fá辛辣,而这种Tecatito双打毫Wú疑问,Zhè是希望的灯光。

Related Posts