拉斯维加斯战役7对7冠军周日的实时更新

拉斯维加斯战役7对7冠军周日的实时更新
  拉斯维加斯–冠军周日在周日上午9点在拉斯维加斯战役7V7的最后一天开始。

  纳什维尔(Nashville)周六以3-0的成绩赢得了周六淘汰赛的第一名。种子2-9包括第2号游戏改变者蓝色,第3号D1 5星,第4号继承学院黑色,第5 kt Prep Money,No. 6 Tucson Turf,No.7 Defcon,No. 8 BBT Cactus Boyz,第9位高架和第10号玫瑰城市普劳伊白金。

  该活动的头条新闻包括迈阿密(佛罗里达州)的247Sports Composite Five五星级,Gulliver Prep接球手Jalen Brown,Denton(德克萨斯州)Ryan Line后卫Anthony Hill和匹兹堡(加利福尼亚州)四分卫Jaden Rashada。每个人都在全国范围内担任精英,每个人都参加有合法机会赢得比赛的团队。

  其他2023年的前247位进攻前景预期的前景包括汤普森的斯坦顿(田纳西州)独立紧身端泰·洛克伍德,俄亥俄州立大学,迈阿密(佛罗里达州)基利安运动员罗比·华盛顿(Robby Washington),洛斯·阿拉米托斯(Los Alamitos)(加利福尼亚州)运动员迪安德雷·摩尔(Deandre Moore) )EAU GALLIE运动员罗伯特·斯塔福德(Robert Stafford),吉尔伯特(亚利桑那州)威廉姆斯野外接收者凯勒·卡斯珀(Kyler Kasper),奥兰多(佛罗里达州)布恩接球手艾丹·米兹尔(Aidan Mizell) 。 (加利福尼亚州)接收者拉希德·威廉姆斯(Rashid Williams),梅萨(亚利桑那州)山景山脉近端杰克逊·鲍尔斯(Jackson Bowers),穆里埃塔(Murrieta)(加利福尼亚州)山谷接收者老虎·巴赫迈尔(Tiger Bachmeier)和贝尔弗洛尔(Bellflower)(加利福尼亚)圣约翰·博斯科(St. John Bosco)接球手Jahlil McClain。

  防守上,2023年的前247名前景包括Spanaway(华盛顿州)湖角卫Jasiah Wagoner,Gilbert(Ariz。)Williams Field接球手Kyler Kasper,Chandler(Ariz。德克萨斯州)Seguin Safety Jamel Johnson,Dexas(得克萨斯州的Coppell(得克萨斯州)安全Braxton Myers,Oxnard(加利福尼亚州)Pacifica Cornerback Maliki Crawford,Denton(德克萨斯州)Guyer Safety Peyton Bowen and Las Las Vegen和Las Las Vegas(Nev。) ,巴黎圣母院都承诺,拉斯维加斯(内华达州)主教戈尔曼安全Kodi Decambra,Chula Vista(加利福尼亚州)Mater Dei天主教后卫Tre Edwards,Bellflower(加利福尼亚州)圣约翰·博斯科角(St. John Bosco)Cornerbacks R.J.琼斯(Jones and Jshawn Frausto-Ramos)

  从2024年级的班级开始,像布雷登顿(佛罗里达州)IMG学院这样的前100名杰出人物跑回迈阿密(佛罗里达州)Chaminade-Madonna Prep运动员Zaquan Patterson,Bellflower(加利福尼亚) 。普格里亚诺(Pugliano),Opa Locka(佛罗里达州)Chaminade-Madonna接球手Jeremiah Smith,Fort Lauderdale(佛罗里达州)Dillard Cornerback Antione Jackson,Long Beach(加利福尼亚州)Millkan接球手Ryan Pellum Ply Risers Plus像Burien(Burien)花园(佛罗里达州)Monsignor Pace线卫Vincent Shavers。

  2025年的一些前景包括好莱坞(佛罗里达州)Chaminade-Madonna角卫克里斯·埃瓦尔德(Chris Ewald)大力神(加利福尼亚州)紧张的托尼·凯克(Tony Keck)和奥克斯纳德(Oxnard)(加利福尼亚州)Pacifica运动员Savion Taylor。

  247Sports将在整个周末全面覆盖拉斯维加斯战役,并拥有表演者,招聘笔记本等。

  国家招募分析师布莱尔·安格洛(Blair Angulo),格雷格·比金斯(Greg Biggins)和安德鲁·伊夫斯(Andrew Ivins)为这次预览做出了贡献。

Related Posts