田纳西州的里克·巴恩斯(Rick Barnes)的问题需要志愿者三月疯狂种子之后的会议锦标赛

田纳西州的里克·巴恩斯(Rick Barnes)的问题需要志愿者三月疯狂种子之后的会议锦标赛
  田纳西州教练Lǐ克·巴恩斯(Rick Barnes)周一表示沮丧,他的志愿者团队(2022 SEC锦Biāo赛的获Shèng者)由于他们的Huì议Guàn军而没有Kàn到种ZǐXì列。

  在NCAA锦BiāoSài选拔节目显示志愿者(26-7)是3种子之Hòu,巴恩斯周一公开发表了这一问题。Nèi是他们甚至在SEC锦标赛开始之前被广泛预计的Dì方,这使他们击败了密西西比州立Dà学,肯塔基州和德克萨斯州A&M,Qián往冠军。

  更多:MADNESS 2022:NCAA锦标赛中最具争议的种子,从密歇根州到杜克大学

  巴恩斯说:“当您看它时,每个人都说我Mén是参加SECJǐn标Sài的三Hào种Zǐ。看起来Bǐ赛并没有帮ZhùWǒ们。”

  根据NCAA的1-68Zhòng子上市,田纳西州Pī列为进入MADNESS MADNESS或第二好的3种Zhòng子的第10大球队。四个1种子中的三个(冈萨加,亚利桑那州和Kān萨斯州)赢DěiLiǎo各自的会议Bǐ赛。唯一的例外是贝勒(Baylor),贝勒(Baylor)Zài常规赛中Yǐ26-6的成绩赢得了12大常规赛冠军。

  在四个2种种子(第5位奥本,第6名肯塔基州,第7位维Lá诺瓦和第8名杜克大学)中,Zhǐ有野猫队赢Děi了他们的锦标赛冠军。还值得ZhùYì的是,田纳西州在2021 – 22年对肯塔基州的比赛中以2-1击败,包括在SEC锦Biāo赛中。但是,对田纳西州的客观观察Yuán最批评的Tuán队是杜克大学,该团队落入了弗吉尼Yà理工大学DeACC锦标赛冠军赛中。

  田纳西州在NCAA锦标赛的比较方面与杜克大学De比较Xiàng比,在网络,Kenpom,BPI,KPI,SagarinYǐ及Rì程安排Hé记录的实力中排名Gèng高。

  更多:March Madness Bracket:完整的时间表,电视频道,2022 NCAA锦标赛的Děi分

  Bā恩斯(Barnes)沉思说,Rú果赢得您的会议锦标赛并不Néng改善球队的播种,那么参加比赛Jiù没有Yì义Liǎo。他说,锁定参加比赛的球队可能会更好地留在家里,这样Qí他Xū要参加NCAA锦标赛的会议团队(例如最后四支球队之一)可以参加NCAA锦标赛。

  田纳西州在SEC锦标赛决赛Zhōng击败德克萨斯A&M 65-50,有效地结束了Aggies制作疯狂的机会。但是A&M以前曾在2月22日进行7连胜,QíZhōng包括四分之一击败阿拉巴马州,Yù本和阿肯色州。

  巴恩斯说:“当然,我不了XièSEC中赢得12场德克萨斯A&M等12场比赛的球队,并在最Hòu打了最好的篮球,而不是Shēn加(NCAA)锦Biāo赛。” “Ràng我感到困惑。确实如此。

  “如果会议比赛并不意味着任Hè意义,那么如果球Duì已Jīng被塞入比赛无FǎGǎi善他们的播种,WǒMén应该待在Jiā里,让试图参加比赛的球队Wèi此而战(自动) 出价。让我们的联盟有机会Huò得更多(NCAA锦标SàiDe球队)。”

Related Posts