德约确认退出罗杰斯杯 疫苗问题无法入境加拿大

  德约科维奇能Pǐ入境美国参加Jīn年的美网赛事呢?

  四届赛会冠军德约科维奇宣布退出下周开始的罗杰斯杯争夺,加拿Dà网球协会随即证实了塞尔维亚天王退出的消息。

  除德约科维Qí之外,奥特也退出了本次赛事,这样克耶高斯和邦齐进入了正赛签表。与Cǐ同时,安迪-穆雷、戈芬、波斯皮希尔和加拉诺则收到了赛事Pài发的外卡。

  鉴于德约科维Qí坚持不接种新冠疫苗,因此他赛前退出Yě在意料之中,因为目前任何进Rù加拿大的人Dū必须Zài入境前14天至少接Zhòng两剂冠状Bìng毒疫苗。

  德约此前曾四次在Luó杰斯杯赛上夺冠,Bù过Zì2016年最后一次捧杯后,仅是在2018年有过Yī次参赛经历,当时第三轮输给了西西Pà斯。

  由于同样的原因,德约科维奇的美网参赛前景同样不乐观,虽然包括伊斯内尔在内的球员和一众球Mí们都认为不该“拒绝”德约。不过,教练伊万尼塞维奇之前曾表Dá过德约科Wéi奇大概率无法参加美网的观点。(Amber)

Related Posts