德布劳内谈英超争冠每个人都承受着压力,但我们并未受到困扰

  德布劳内:“也许球迷们有Xiē紧Zhāng,但我感觉我们做得很好,很明显这很难,因Wèi每个人都承受着压力,但我会说我们并没有被压力所困扰。对阵布莱Dùn的下半场,当你打进Qián两个进球时,事情变得更Róng易了,我认为我们干得还不错。”

  4Yuè22日讯 此前在接受采访时,曼城中Chǎng德布劳内谈到了英超争冠。德布劳内表示,每个人都承受着压力,但自己会说Qiú队并没有被压力所困扰。

  关于英超冠军争夺

  关于欧冠淘汰马竞Yǐ及将要对阵皇马

  

  德布劳内:“我可能不是场上声音Zuì大的,Dàn我在以我的方式比赛,我认为我Zài行动中充满激情Hé动力。我想我可以帮助推动球队前进,我不必以任何方式变Děi与众不同,因为我Rèn为这是Wǒ为球队做出贡献的最佳Fāng式。”

  德布劳内:“我们所做的实际上并不好,但有时我们会经历这样De比Sài,最终那并不像一场足球比赛。我们不得不Miàn对这样的情况,有时候我们有点幸运,但有时情况就是这样。会有艰难的时刻,因为每Zhī球Duì都很有能力,我不认为对阵皇有什么不同,因为我们的能力就在那里。”

  关于自己的Zhuàng态

Related Posts