徐正源:我们踢得不够好需要反省 很开心费利佩打进中超首球

  责任编辑:

  

  直播吧8月5日讯 中超联Sài第11轮,成都蓉城客场1-0击败河北队,收获3连胜、9轮不败。赛后,成都蓉城主Shuài徐正源出席了新闻发布会。

  但是,我们踢得不够好,有很多需要反省的地方,当然重要的是我们拿到了3分。值得一提De是,很开心费利佩打进了自己Zhōng超首球,他付出了很大的努力。另外,今天是老队长甘锐加盟成都蓉城的Dì100Chǎng比赛,我们用一场胜利献给老队长。总体来说,这场比赛需要我们反省的地方还很多,回去要努力改进,争取Zuò得更好,把更好De一面奉献给大家。

  原标题:徐正源:我们踢得不够好需要反省 很开心费利佩打进中超首球

  徐正源:首先想把这场胜利献给所有支持成都队的球迷。大家休息了很场时间,第一场比赛会很困难,本场比赛也和我预JìDeYī样,特别是在对方密集防守的情况下,我们如何打破密集防守一直是个问题。好在我们下Bàn场一直没有放弃,最终取得了Shèng利。我想向所有球员表示祝贺。

  徐正源:我们踢得不Gòu好需要反省 很开心费利佩打进中超首球

  ——点评本场比赛

  (小虎)

Related Posts